Aqui vem mais uma receita deliciosa que lá em casa não durou mais de 24h!
Ora vamos ver o que é necessário:
3 ovos
1 chávena e meia de açúcar
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de óleo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento
3 maçãs (depende do tamanho)
Modo de preparação:
- Num recipiente bata os ovos com o açúcar e a canela.
- Sem parar de bater adicione a farinha, o fermento e o óleo.
- Continue a bater até a massa formar bolhas.
- Junte a maçã às fatias.
- Pré-aqueça o forno nos 180ºC, unte e enfarinhe uma forma e deita na mesma a massa preparada anteriormente.
- Já com a massa na forma deite por cima mais maçã em em fatias bem distribuída, polvilhe com açúcar e leve ao forno entre 35 a 40 minutos.
- Faça o teste do palito.
- Desenforme com as maçãs para cima.
Um bolo sem manteiga? tenho de experimentar. Beijinhos.
ResponderEliminarÉ verdade, sem manteiga! Beijinhos
Eliminar