quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Bolo de Maçã


Aqui vem mais uma receita deliciosa que lá em casa não durou mais de 24h!
Ora vamos ver o que é necessário:

3 ovos
1 chávena e meia de açúcar
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de óleo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento
3 maçãs (depende do tamanho)

Modo de preparação:
  1. Num recipiente bata os ovos com o açúcar e a canela.
  2. Sem parar de bater adicione a farinha, o fermento e o óleo.
  3. Continue a bater até a massa formar bolhas.
  4. Junte a maçã às fatias.
  5. Pré-aqueça o forno nos 180ºC, unte e enfarinhe uma forma e deita na mesma a massa preparada anteriormente.
  6. Já com a massa na forma deite por cima mais maçã em em fatias bem distribuída, polvilhe com açúcar e leve ao forno entre 35 a 40 minutos.
  7. Faça o teste do palito.
  8. Desenforme com as maçãs para cima.
Bom apetite!

2 comentários: